Российская неделя ресторанного бизнеса – первый проект, где делается акцент на инструментах продвижения и развития ресторана, а также привлечения гостей. С 18 по 20 октября в Москве проходит Российская неделя ресторанного бизнеса. Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Олег Назаров, Самуэль Газави, Олег Баша и другие звезды ресторанного рынка делятся своими секретами. На форуме Петр Невоструев, руководитель отдела маркетинга и продвижения проекта «Битком24», рассказал о том, как посетители выбирают рестораны, и поделился результатами исследований поведения посетителей данных заведений, а также представил гостям мобильное приложение «Битком24», разработанное в Межотраслевом инжиниринговом центре «Композиты России».
Межотраслевой инжиниринговый центр «Композиты России» – это структурное подразделение МГТУ им. Н.Э. Баумана созданное 15 июня 2011 года для содействия в разработке, производстве и коммерциализации высокотехнологичных решений университета (новые материалы, композиты, нанотехнологии, информационные технологии), формирования научного задела и современных образовательных технологий и программ. Центр реализует «замкнутый цикл» инжиниринговых и научно-образовательных услуг, от разработки до внедрения технологий и промышленной продукции в ключевые сектора экономики РФ, такие как: транспортная, строительная, ЖКХ, энергетическая, нефтегазовая, медицинская и ИТ.
МГТУ им. Н.Э. Баумана − Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана — первый технический университет в России. Обучение в МВТУ им. Н.Э. Баумана ведется на 19 факультетах дневного обучения. Работает аспирантура и докторантура, два профильных лицея. МВТУ им. Н.Э. Баумана осуществляет подготовку более 19 тысяч студентов практически по всему спектру современного машино- и приборостроения. Научную и учебную работу ведут более 320 докторов и около 2000 кандидатов наук. Всего Университет выпустил около 200 тысяч инженеров. Основными структурными подразделениями университета являются научно-учебные комплексы, имеющие в своем составе факультет и научно-исследовательский институт.